<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6722926490425012293\x26blogName\x3dA+step+to+the+future..\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://flexible-niji.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://flexible-niji.blogspot.com/\x26vt\x3d9142946616555901034', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, November 23, 2008

This Beautiful Weekend



Gw sedang berpikir tentang hidup gw. Tentang digit-digit angka di kalender yang akan segera mencapai penghujung 2008.


---------------------------------

Well, sebenernya gue bukan lagi pengen bikin renungan akhir tahun atau muhasabah sih. Hehehe
Hmm.. Beberapa hari yang lalu gue sempet emosi sama seorang senior. Dia bertanya dengan nada menuduh, membawa-bawa nama orang lain, dan meyakinkan (kalau bukan namanya memaksa) gw untuk tetap ikut acara yang buat gw ikut, diizinin nyokap pun tidak. Oke, jujur, terlepas dari faktor apapun, emang guenya juga yang memilih untuk ngga.

"Kalo kamu masih punya pilihan untuk ngga ikut, lebih baik emang ngga usah. Umi ngga papa kok ngasih 60 ribu buat nebus dua tiket yang seharusnya kamu beli."

Nyokap gue yang demokratis. Dan gue ngga pengen lagi kualat karena keluar tanpa restu orangtua. Hehehe


Berkat keputusan itu, rasanya baru kali ini lagi gue bisa ngabisin weekend dengan tenang di rumah. Sabtu dan Minggu. Rasanya nyaman dan enak banget. Gue bangun Sabtu pagi (kalo boleh jam 10 itu dibilang pagi, hehehe), mandi, makan, nonton, guling-gulingan.. Ke kampus sebentar, trus liqo di rumah Eky (lebih tepat disebut reuni sebenernya!). Seneng bisa ngumpul lagi sama temen-temen seperjuangan dulu. Hehehe.. The greatest friends I've ever had! :) Nyampah sampe maghrib, trus pulang. Esoknya, bangun tidur makan mandi trus pergi sama bokap nyokap dan serentet adek. Hahaha.

I had a lot of fun, meski bukan di bawah hingar bingar dan gemerlap lampu sebuah lounge (kalau bukan namanya club) di bilangan Jakarta Selatan.

P.S. Selamat kepada Komdance dan Komboys, serta Komborder 2008, atas kesuksesannya :D Sumpah gw seneng banget!
Kom 2008, you rocks guyss!!!


Nisa Syahidah's Handwriting :) 11:07 PM 4 comments
*_______________________________________________________________________*


Saturday, November 15, 2008

Kembali?



Tanpa bermaksud menelantarkan blog ini dan seisinya, tapi lagi-lagi ternyata itulah yang terjadi. Hehe.

Belum genap satu semester gw menyandang status sebagai mahasiswa, tapi rasanya bangku SMA udah begitu lama lama lama gw tinggalin. Gw ngga pernah membayangkan sebelumnya: masuk komunikasi UI dan mengalami what they call 'PRASAR' alias pra sarasehan alias ospek jurusan enam bulan yang namanya COMMUNITY; communication in unity.

Dan seketika hidup gw menjadi begitu hectic. Padat, hampir tak ada celah untuk bernapas lega. Tak jarang diburu ketakutan dan debar jantung yang tanpa disadari berdetak entah berapa kali lebih cepat. Ada rasanya waktu melambat, ingin skip ke hari selanjutnya. Adakalanya juga oh entah mengapa hari-hari begitu cepat berlalu.

Seharusnya gw tau akan menulis apa selanjutnya di sini.
Sudahlah..


Nisa Syahidah's Handwriting :) 7:30 PM 0 comments
*_______________________________________________________________________*


Welcome!


The Blogger

Nisa Syahidah aka Niji aka Nitchy aka Jibang :P



Blogwalking


| Emir Hartato |Edwar Andiko | Andarini Ekaputri | Dimaz Prasetya | Solidartas Anak Jalanan Untuk Demokrasi (SALUD)


Contact me!




online now

My Friendster

Nisa 'Niji' Syahidah's Facebook profile




History


July 2008
August 2008
September 2008
November 2008



Previous Posts





Designed by islenska | Blogger | Blogskins